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Difficulty
Einfach
Duration
10 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
4
Portionen
Rote-Bete-Hummus
Lecker und Pink! Mit Kichererbsen und einem Hauch Roter Bete wird dieser Dip zu deinem neuen Lieblingsrezept.
Zutaten
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zubereitung
- Kichererbsen waschen und abmessen2min
Die Kichererbsen abgießen, abspülen und in einen Messbecher geben.
You will need: - Zutaten pürieren5min
Zitrone auspressen. Den Saft der Zitrone und den Joghurt zu den Kichererbsen geben und mit einem Stabmixer pürieren.
You will need: - Rote Beete hinzugeben2min
Nun den Rote Bete Saft hinzufügen und alles gut verrühren.
You will need: - Würzen1min
Nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.
Tipps
Rezept-Tipp
Dazu passen verschiedene Gemüsesticks.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 10.3 g |
Energie | 84.1 kcal |
Fett | 2.6 g |
Ballaststoff | 2.2 g |
Protein | 3.9 g |
Gesättigte Fette | 1 g |
Natrium | 155.8 mg |
Zucker | 2 g |
Alle Angaben pro Portion