nach oben
Hummeln am Stiel
Kochen mit Spaß? Dann probiere unser Rezept für einen tollen Kindersnack. Mit leckerer Schokolade werden diese Hummeln am Stiel zum Hingucker.
Zubereitung
- Bällchen herstellen20min
Den Tortenboden fein zerkrümeln. Magerquark, Milch, Honig und Mandeln unter die Krümel mischen, bis die Masse gut formbar ist. Am besten mit einem Eisportionierer Portionen ausstechen und diese zu ovalen Bällchen formen. Die Bällchen kurz kalt stellen.
You will need: - Bällchen mit weißer Schokolade überziehen25min
NESTLÉ Die Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Dann die Bällchen auf einen Holzspieß stecken und in die Schokoladenmasse tauchen. Die Schokolade leicht antrockenen lassen.
You will need: - Bienen verzieren15min
In der Zwischenzeit Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden, die Bienenkörper damit streifenartig überziehen und kleine Augen aufmalen. Zum Schluss Mandelblättchen als Flügel ankleben und Zuckerperlen als Augen aufsetzen. Nun den Schokoladenüberzug fest werden lassen.
You will need:
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 12.6 g |
Energie | 116.2 kcal |
Fett | 5.9 g |
Ballaststoff | 0.6 g |
Protein | 3.2 g |
Gesättigte Fette | 2.3 g |
Natrium | 21.6 mg |
Zucker | 10.9 g |