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Spaghetti mit Bärlauch-Pesto.
Difficulty
Einfach
Duration
15 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
4 Portionen

Bärlauchpesto

Frischer Bärlauch, geröstete Walnusskerne, Parmesan und Olivenöl vereinen sich zu einem köstlichen grünen Pesto. Perfekt als Dip, Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Pasta und Salaten!

Zutaten

50 g halbe Walnusskerne
1 TL Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1 EL Wasser
80 g Bärlauch
100 ml Olivenöl
etwas Pfeffer, weiß
20 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Walnusskerne anbraten
    4min

    Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    You will need:
  2. Gemüsebrühe anrühren
    1min

    Die Gemüsebrühe (z.B. von MAGGI) in Wasser auflösen.

    You will need:
  3. Sauce pürieren
    9min

    Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Anschließend mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.

    You will need:
  4. Servieren
    1min

    Zum Schluss den Parmesan unter das Pesto rühren & servieren!

    You will need:

Tipps

Köstliche Kombination

Als Beilage eignet sich das Pesto z.B. zu frisch gekochten Nudeln oder als Dip zu Brot.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 1.7 g
Energie 340.2 kcal
Fett 35.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 4.5 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 43.1 mg
Zucker 1 g
Alle Angaben pro Portion
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