![Schoko Mousse Schoko Mousse](/sites/default/files/srh_recipes/389fb9458eeee6e3f63ca193d2c8d289.jpg)
nach oben
Dieses cremige Dessert ist nicht nur lecker, sondern auch reich an Protein und Ballaststoffen. Erfahre, wie du mit nur wenigen Zutaten eine leckere Schoko-Creme zubereiten kannst, das perfekt für Schokoladenliebhaber und ernährungsbewusste Genießer geeignet ist.
Alle Zutaten gut mixen, bis keine Stücke mehr sichtbar sind (das kann je nach Mixer ein bisschen dauern).
Die Schoko-Creme anschließend für mindestens 1h in den Kühlschrank geben.
Die Datteln vorher kurz im Wasser quellen lassen, damit sie etwas weicher werden.
Wer das Dessert vegan machen möchte, kann einfach vegane Zartbitterschokolade und einen beliebigen Pflanzendrink anstelle von Milch verwenden.
Kohlenhydrate | 53.6 g |
Energie | 435.8 kcal |
Fett | 18.3 g |
Ballaststoff | 13.5 g |
Protein | 13.5 g |
Gesättigte Fette | 11.2 g |
Natrium | 329.5 mg |
Zucker | 42.6 g |