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Difficulty
Einfach
Duration
33 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2
Portionen
Veganes Thai Curry
Tauche ein in die Vielfalt der asiatischen Küche! Mit cremiger Kokosmilch, zarten Garden Gourmet Filetstreifen und knackiger Paprika bringst du authentischen Geschmack auf den Tisch. Probier' es aus und entdecke die Aromen der thailändischen Küche!
Zubereitung
- Filetstreifen & Gemüse anbraten13min
Die Filetstreifen in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Edamame für ca. 3 Min. mitbraten.
- Reis kochen12min
Den Reis in leicht gesalzenes Wasser geben und je nach Packungsanweisung kochen.
- Soße zubereiten8min
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit der Würzpaste, der Kokosmilch und der Gemüsebrühe hinzugeben. Anschließend das Ganze verrühren und die Soße heiß werden lassen. Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und mit ein paar Erdnüssen toppen.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 71.1 g |
Energie | 919.4 kcal |
Fett | 45.2 g |
Ballaststoff | 20.9 g |
Protein | 47.9 g |
Gesättigte Fette | 21.4 g |
Natrium | 2422.3 mg |
Zucker | 13.9 g |
Alle Angaben pro Portion