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Gurken Sushi Rolls
Entdecke unser einfaches und köstliches Rezept für Low Carb Gurken Sushi Rolls mit Lachs, Avocado und Frischkäse. Perfekt als Vorspeise oder als leichter Sommersnack für zwischendurch!
Anstelle von Lachs könnt ihr auch wie wir eine vegane Lachs-Alternative aus Karotten verwenden.
Zutaten
Zubereitung
- Gurkenstreifen schneiden5min
Die Enden der Gurke entfernen. Dann die Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Schäler in lange, dünne Streifen schneiden. Diese (am besten auf Küchenrollenblättern) nebeneinander legen, sodass sie leicht überlappen.
You will need: - Belag verteilen10min
Anschließend mit dem Frischkäse bestreichen und dünne Avocado-Scheiben und den Lachs darauf verteilen. Nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen.
You will need: - Gurkenrolle schneiden5min
Die Gurkenscheiben vorsichtig der Länge nach aufrollen. Die Gurkenrolle anschließend in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Diese mit Sesam toppen & servieren!
You will need:
Tipps
Als Dip eignet sich Sojasauce.
Wer es vegetarisch / vegan machen möchte, kann den Lachs einfach weglassen oder eine vegane Alternative verwenden. Hierfür empfiehlt sich z. B. unser Rezept für veganen Karottenlachs.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 7.7 g |
Energie | 372.3 kcal |
Fett | 26.4 g |
Ballaststoff | 4.9 g |
Protein | 26.2 g |
Gesättigte Fette | 8.4 g |
Natrium | 616.8 mg |
Zucker | 7.3 g |