nach oben
Bärlauchspätzle
In diesem leckeren Gericht werden Spätzle mit aromatischem Bärlauch und saftigem Hähnchen kombiniert. Ein einfaches Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Vielseitigkeit begeistern wird!
Zutaten
Zubereitung
- Zwiebeln und Bärlauch schneiden5min
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
You will need: - Hähnchen, Zwiebeln und Spätzle anbraten6min
Sonnenblumenöl (z.B. von THOMY) in einer Pfanne heiß werden lassen. Das Hähnchengeschnetzelte darin anbraten. Anschließend die Spätzle und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
You will need: - Sauce zubereiten4min
In einem Messbecher Wasser mit Bärlauch und MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art pürieren, über die Zutaten in der Pfanne gießen und unterrühren. Anschließend das Ganze aufkochen lassen & servieren!
Tipps
Anstelle von Hähnchenfleisch können auch vegane Alternativen wie z.B. Kichererbsen oder Jackfruit verwendet werden.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 36 g |
Energie | 403.1 kcal |
Fett | 11.1 g |
Ballaststoff | 2 g |
Protein | 39.5 g |
Gesättigte Fette | 1.6 g |
Natrium | 330 mg |
Zucker | 3.2 g |