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Gnocchi mit grünem Spargel
Zarter grüner Spargel und köstliche Gnocchi werden in einer Pfanne mit aromatischem Gemüse, Gewürzen und frischen Kräutern kombiniert. Ein einfaches und cremiges Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Vielseitigkeit begeistern wird!
Zubereitung
- Gemüse waschen und schneiden9min
Den Spargel waschen, schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
You will need: - Gnocchi anbraten8min
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl (z.B. von THOMY) heiß werden lassen und die Gnocchi darin anbraten. Anschließend herausnehmen.
You will need: - Frühlingszwiebel und Spargel anbraten6min
Erneut 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten und herausnehmen. Den Spargel dazugeben und anschwitzen.
- Mit Milch aufkochen6min
Milch zugießen und nach Belieben würzen. Die Gnocchi hinzugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, bis der Spargel bissfest ist. Dabei gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten hinzugeben und heiß werden lassen.
You will need: - Servieren6min
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Parmesan unterheben & servieren!
You will need:
Tipps
Wer den Proteingehalt des Gerichts erhöhen möchte, kann z.B. noch 400 g Hähnchenbrustfilet (oder vegane Alternativen) hinzufügen.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 59.4 g |
Energie | 432.6 kcal |
Fett | 15.9 g |
Ballaststoff | 2.9 g |
Protein | 15.8 g |
Gesättigte Fette | 5.2 g |
Natrium | 187.7 mg |
Zucker | 9.1 g |