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Als Hummeln verzierte Kuchenstückchen auf einer Schieferplatte.
Difficulty
Einfach
Duration
60 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
18 Stück

Hummeln am Stiel

Kochen mit Spaß? Dann probiere unser Rezept für einen tollen Kindersnack. Mit leckerer Schokolade werden diese Hummeln am Stiel zum Hingucker.

Zutaten

250 g Wiener Boden, Biskuit
50 g Mandelstifte
1 EL Honig, flüssig
50 ml Milch, 1,5% Fett
80 g Speisequark, Magerstufe
150 g NESTLÉ Die Weisse Schokolade
30 g Zartbitterschokolade, gehackt
1 EL Mandelstifte

Zubereitung

  1. Bällchen herstellen
    20min

    Den Tortenboden fein zerkrümeln. Magerquark, Milch, Honig und Mandeln unter die Krümel mischen, bis die Masse gut formbar ist. Am besten mit einem Eisportionierer Portionen ausstechen und diese zu ovalen Bällchen formen. Die Bällchen kurz kalt stellen.

    You will need:
  2. Bällchen mit weißer Schokolade überziehen
    25min

    NESTLÉ Die Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Dann die Bällchen auf einen Holzspieß stecken und in die Schokoladenmasse tauchen. Die Schokolade leicht antrockenen lassen.

    You will need:
  3. Bienen verzieren
    15min

    In der Zwischenzeit Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden, die Bienenkörper damit streifenartig überziehen und kleine Augen aufmalen. Zum Schluss Mandelblättchen als Flügel ankleben und Zuckerperlen als Augen aufsetzen. Nun den Schokoladenüberzug fest werden lassen.

    You will need:

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 12.6 g
Energie 116.2 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Protein 3.2 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 21.6 mg
Zucker 10.9 g
Alle Angaben pro Portion
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