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Entdecke die köstliche Welt der vegetarischen Küche mit unserem Rezept für Kartoffel-Linsen Dal. Dieses herzhafte indische Gericht kombiniert zarte Kartoffeln und proteinreiche Linsen zu einer cremigen und würzigen Komposition. Erfahre, wie du dieses einfache, proteinreiche und dennoch geschmackvolle Gericht zubereiten kannst!
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Knoblauch, Tomatenmark und die MAGGI MAGIC Asia Würzpaste dazugeben und alles für 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Kartoffeln und Linsen in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen. Jetzt alles mit Gemüsebrühe, gehackten Tomaten und der Kokosmilch ablöschen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Spinat einrühren.
Zum Schluss Zitronensaft und frische Petersilie dazugeben, bei Bedarf mit Wasser verdünnen & genießen!
Falls das Dal zu dickflüssig wird, kann etwas mehr Gemüsebrühe hinzugefügt werden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Kohlenhydrate | 91 g |
Energie | 517 kcal |
Fett | 20 g |
Ballaststoff | 12.1 g |
Protein | 32.8 g |
Gesättigte Fette | 11.7 g |
Zucker | 13.2 g |