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Kartoffelwaffeln mit schnellem Apfelkompott
Du liebst Waffeln auch mal herzhaft? Dann solltest Du unsere Kartoffelwaffeln mit selbstgemachtem Apfelkompott unbedingt ausprobieren.
Zutaten
Zubereitung
- Zutaten klein schneiden und reiben8min
Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben. Die Petersilie abwaschen, trocken schütteln, Blätter von den Stängeln abzupfen und hacken. HERTA Finesse Putenbrust mit Honig in Würfel schneiden.
You will need: - Teig zubereiten30min
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon in Milch auflösen und zu dem Mehl geben. Kartoffel- und Zwiebelraspel mit Ei, Schinkenwürfel und Petersilie verrühren, zugeben und an einem warmen Ort abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
You will need: - Apfelkompott zubereiten1min
Für das Apfelkompott Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zimt und Zitronensaft in einer Küchenmaschine pürieren.
You will need: - Waffeln backen1min
Waffeleisen heiß werden lassen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln. Den Teig portionsweise zu Waffeln ausbacken. Dazu den Apfelkompott reichen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
You will need:
Tipps
Anstelle von Äpfeln schmecken auch reife Birnen gut als Kompott.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 58.4 g |
Energie | 332.4 kcal |
Fett | 4.2 g |
Ballaststoff | 4.2 g |
Protein | 13.6 g |
Gesättigte Fette | 1.7 g |
Natrium | 41.9 mg |
Zucker | 10.5 g |