
nach oben
Erfrischender Nudelsalat mit gegrilltem Hähnchen und cremiger Avocado - ein sommerliches Geschmackserlebnis. In unserem einfachen Rezept erfährst du, wie du diesen köstlichen Salat zubereitest und deine Gäste am nächsten Grillabend beeindruckst!
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
1 EL Öl mit Hühner Brühe (z. B. von MAGGI) verrühren und die Hähnchenbrust damit bestreichen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola und Basilikum waschen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Salatzutaten mit den Nudeln mischen. Essig & 5 EL Olivenöl dazugeben. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Während der Salat durchzieht, das Hähnchenbrustfilet auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Zum Salat servieren und mit Hilfe zweier Gabeln in dünne Streifen zupfen oder in Streifen schneiden. Diese zum Schluss unter den Nudelsalat mischen & servieren!
Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen voll entfalten können.
Kohlenhydrate | 13.5 g |
Energie | 543.7 kcal |
Fett | 47.5 g |
Ballaststoff | 5.3 g |
Protein | 16.7 g |
Gesättigte Fette | 7.7 g |
Natrium | 586.4 mg |
Zucker | 4.9 g |