nach oben
Difficulty
Einfach
Duration
35 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
6
Portionen
Spaghetti-Muffins
Der perfekte Party-Snack und Hingucker auf jedem Buffet. In wenigen Handgriffen vorbereitet und mit saftigem Schinken verfeinert.
Zutaten
1 Einheit Ei (Gewichtsklasse M)
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
Zubereitung
- Backofen vorheizen1min
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
You will need: - Spaghetti kochen und Frühlingszwiebeln schneiden9min
Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden.
You will need: - Eimasse herstellen und Muffins backen25min
Milch und Ei mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli und Frühlingszwiebeln gut verrühren. HERTA Saftschinken in Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Spaghettini mit der Eimasse vermischen und in die Mulden einer Silikon-Muffinform geben. Ca. 20 Min. im Backofen backen.
You will need:
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 27.1 g |
Energie | 168.5 kcal |
Fett | 2.5 g |
Ballaststoff | 4.6 g |
Protein | 8.7 g |
Gesättigte Fette | 0.8 g |
Natrium | 134.3 mg |
Zucker | 4.3 g |
Alle Angaben pro Portion