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Spinatsalat
Entdecke die perfekte Kombination aus frischem Spinat, würzigem Ziegenkäse und knackigen Granatapfelkernen.
Zubereitung
- Zutaten waschen und schneiden8min
Den Blattspinat sowie den Radicchio-Salat und den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Feigen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
You will need: - Pinienkerne rösten3min
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten.
You will need: - Dressing zubereiten3min
Für das Dressing: z. B. THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico und MAGGI Würzmischung 6 verrühren. Feigen- und Schalottenwürfel unterrühren. Den Spinat, den Radicchio-Salat und den Rucola vorsichtig mit dem Dressing mischen und nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen.
You will need: - Servieren1min
Ziegenfrischkäse über den Salat bröseln. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen und den Granatapfelkernen garniert servieren.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 21 g |
Energie | 498.2 kcal |
Fett | 37.6 g |
Ballaststoff | 7.7 g |
Protein | 17.9 g |
Gesättigte Fette | 6 g |
Natrium | 1135.6 mg |
Zucker | 17.9 g |