Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Süßkartoffel Püree in einem Topf angerichtet
Difficulty
Einfach
Duration
25 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
3 Portionen

Süßkartoffel Püree

Unsere Variation für Süßkartoffel Püree ganz einfach und schnell selber zu Hause gemacht und perfekt für die ganze Familie!

Zutaten

2 TL MAGGI Gemüse Brühe
500 g Süßkartoffel
100 ml Milch, 1,5% Fett
30 g Butter
2 Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe herstellen
    1min

    Gemüsebrühe von MAGGI in kochendem Wasser auflösen.

    You will need:
  2. Süßkartoffeln kochen
    19min

    Die Süßkartoffeln schälen und dann in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Diese in die kochende Brühe geben, ca. 15 Minuten, bis sie gar sind, köcheln lassen und anschließend abgießen.

    You will need:
  3. Kartoffelpüree zubereiten
    3min

    Die Süßkartoffeln nach dem kochen mit einem Stampfer zerdrücken und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben bis eine glatte Masse entsteht.

  4. Petersilie hinzugeben
    2min

    Petersilie abwaschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unter das Püree geben.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 43.5 g
Energie 284.8 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 5.6 g
Protein 4.4 g
Gesättigte Fette 6.1 g
Natrium 690.1 mg
Zucker 10.1 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen