
nach oben
Tauche ein in die Vielfalt der asiatischen Küche! Mit cremiger Kokosmilch, zarten Garden Gourmet Filetstreifen und knackiger Paprika bringst du authentischen Geschmack auf den Tisch. Probier' es aus und entdecke die Aromen der thailändischen Küche!
Die Filetstreifen in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Edamame für ca. 3 Min. mitbraten.
Den Reis in leicht gesalzenes Wasser geben und je nach Packungsanweisung kochen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit der Würzpaste, der Kokosmilch und der Gemüsebrühe hinzugeben. Anschließend das Ganze verrühren und die Soße heiß werden lassen. Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und mit ein paar Erdnüssen toppen.
Kohlenhydrate | 71.1 g |
Energie | 919.4 kcal |
Fett | 45.2 g |
Ballaststoff | 20.9 g |
Protein | 47.9 g |
Gesättigte Fette | 21.4 g |
Natrium | 2422.3 mg |
Zucker | 13.9 g |