Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Thai Curry
Difficulty
Einfach
Duration
33 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2 Portionen

Veganes Thai Curry

Tauche ein in die Vielfalt der asiatischen Küche! Mit cremiger Kokosmilch, zarten Garden Gourmet Filetstreifen und knackiger Paprika bringst du authentischen Geschmack auf den Tisch. Probier' es aus und entdecke die Aromen der thailändischen Küche!

Zutaten

250 g Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
1 Paprikaschote
200 ml Kokosmilch
120 g Reis
3 Frühlingszwiebeln
150 g Edamame
1 TL MAGGI Gemüse Brühe
150 ml Wasser
30 g Erdnüsse, gehackt

Zubereitung

  1. Filetstreifen & Gemüse anbraten
    13min

    Die Filetstreifen in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Edamame für ca. 3 Min. mitbraten.

  2. Reis kochen
    12min

    Den Reis in leicht gesalzenes Wasser geben und je nach Packungsanweisung kochen.

  3. Soße zubereiten
    8min

    Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit der Würzpaste, der Kokosmilch und der Gemüsebrühe hinzugeben. Anschließend das Ganze verrühren und die Soße heiß werden lassen. Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und mit ein paar Erdnüssen toppen.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 71.1 g
Energie 919.4 kcal
Fett 45.2 g
Ballaststoff 20.9 g
Protein 47.9 g
Gesättigte Fette 21.4 g
Natrium 2422.3 mg
Zucker 13.9 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen