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Entdecke unser köstliches Rezept für veganen Karotten-Lachs! Mit einer raffinierten Marinade aus Nori Blättern und Gewürzen entsteht eine authentische Alternative zu geräuchertem Lachs. Perfekt für Bagels, Salate und mehr – ganz ohne Fisch!
Die Karotten schälen und anschließend mit einem Messer der Länge nach halbieren. Die Hälften (am besten ebenfalls mit einem Schäler) in dünne Streifen schneiden.
Die Karottenstreifen anschließend in einer Pfanne für ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
Den Karotten-Lachs kalt stellen und für mind. 1-2 h in der Marinade ziehen lassen.
Eignet sich als Belag für Brot, Sandwiches oder z. B. als Lachsersatz für Sushi.
Kohlenhydrate | 18.9 g |
Energie | 135.2 kcal |
Fett | 5.3 g |
Ballaststoff | 4.2 g |
Protein | 2.5 g |
Gesättigte Fette | 0.8 g |
Natrium | 1377.1 mg |
Zucker | 18.3 g |