Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Spargel-Risotto
Difficulty
Mittel
Duration
40 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
2 Portionen

Cremiger Spargel-Risotto

Entdecke die perfekte Frühlingskombination mit unserem köstlichen Spargel-Risotto. Zarter grüner Spargel trifft auf cremigen Risotto-Reis. Perfekt zum Nachkochen!

Zutaten

250 g weißer Spargel
250 g Spargel
50 g Zwiebeln
1 EL Butter
150 g Reis
500 ml Wasser
50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Spargel und Zwiebeln schälen
    5min

    Weißen Spargel waschen, schälen und das untere Ende abschneiden. Grünen Spargel ebenfalls waschen und das untere Drittel schälen. Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

    You will need:
  2. Anbraten
    4min

    Anschließend in einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und die Spargelstücke darin anbraten. Den Risottoreis kurz mitbraten.

    You will need:
  3. Mit Sauce aufkochen
    29min

    Wasser dazugeben. MAGGI Fix für Spargel Schinken-Pasta einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr für 20-25 Min. zugedeckt kochen. Währenddessen öfter umrühren.

    You will need:
  4. Servieren
    Parmesan ueber das Risotto geben
    2min

    Anschließend den Parmesan unterrühren und servieren!

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 73.5 g
Energie 553.1 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 20.1 g
Gesättigte Fette 11.8 g
Natrium 229.1 mg
Zucker 8.2 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen