Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Anzeige von 1 - 9 von 79

Magazin

Sack im Feld
2 Min.

Zöliakie

Bei Zöliakie-Betroffenen führt der Verzehr von glutenhaltigen Lebensmitteln zu einer chronischen Entzündung der Dünndarmschleimhaut. Gluten ist ein Eiweiß, das in den Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste sowie den alten Weizensorten Einkorn, Emmer und Kamut vorkommt.

Teig_Ausrolen_ZweiHand
5 Min.

Wenig Kohlenhydrate, viel Genuss: Low-Carb-Backen

Low Carb hat sich seit einigen Jahren als beliebter Ernährungstrend etabliert. In der Praxis bedeutet das für Fans der Ernährungsweise allerdings: ade heiß geliebte Kuchen, Gebäck und Brot. Wie gut, dass es Möglichkeiten gibt, die Kohlenhydratträger gegen andere Lebensmittel einzutauschen – so…

Frau macht Smoothie
3 Min.

Weg mit dem Speck!

Woher kommen die überflüssigen Pfunde? Sie entstehen, wenn du auf Dauer mehr Kalorien mit der Nahrung aufnimmst als du tatsächlich verbrauchst – diese Tatsache ist unter Experten unumstritten. Der Weg zum Wohlfühlgewicht führt also über eine kalorienbewusste, ausgewogene Ernährung und…

Schließen